RICETTE

Penne con salsiccia e melanzana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Penne,melanzana,cipolla,olio extra vergine d'oliva,salsiccia,vino bianco secco,peperone rosso,peperoncino piccante,pomodori san marzano,origano,prezzemolo,aglio,parmigiano grattugiato,sale e pepe.

Pulire e lavare la melanzana, tagliatela a dadini ed asciugateli con un canovaccio. versate nel tegame l'olio, fate appassire la cipolla, unite la salsiccia e fate rosolare per 2-3 minuti.versare il vino bianco aggiungere i dadini di melanzana, il peperone, il peperoncino e fate rosolare.dopo 5 minuti unite i pomodori, l'origano, il sale ed il pepe. coprite e fate cuocere x 20 minuti. aggiungere poi il prezzemolo e l'aglio tritati e fate cuocere x altri 7-8 minuti. intanto fate bollire l'acqua salata per cuocere le penne.scolatele al dente, condirle con la salsa. servire caldo dopo aver cosparso il parmigiano grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.