RICETTE

penne con melanzana e salsiccia

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Penne,melanzana,cipolla,olio extra vergine d'oliva,salsiccia vino bianco secco.peperone rosso, peperoncino piccante,pomodori san marsano, origano,prezzemolo, aglio, parmiggiano grattugiato,sale e pepe.

Pulire e lavare la melanzana, tagliata a dadini e metterla sotto sale. lavatela e asciugatela.versare nel tegame olio,fate appassire la cipolla, unite la salsicciae rosolare a fuoco vivo per 2 o3'.versare il vino bianco e fate evaporare. aggiungere i dadini di melanzana,il peperone,il peperoncino e fate rosolare.dopo 5' unite i pomodori,origano,il sale ed il pepe. coprite e fate cuocere per 20'. aggiungere poi il prezzemolo e l'aglio tritati e fere cuocere per altri 7-8'. intanto bollire l'acqua per le penne. scolatele al dente, contitele con la salsa, dopo aver tolto il peperoncino. servite caldo dopo aver cosparso di parmiggiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.