RICETTE

Penne aromatiche

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 spicchi di aglio, 1 cipolla, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di salvia, 1 ciffo di prezzemolo, 1\2 cucchiaino di origano in polvere, (o 1 rametto di quello fresco), 1\2 bicchiere di olio, 1 scatola di pelati (o passata), 200 g di panna, grana grattuggiato, sale, pepe

Lavare le erbe aromatiche e tritarle finemente. tritare finemente anche la cipolla e metterla in una padella a soffriggere. aggiungere gli aromi tritati e il pomodoro e far cuocere per circa 1\4 d'ora. 3 minuti prima del termine della cottura aggiungere la panna e salare. condire con le penne aggiungendo il grana.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.