RICETTE

Penne alle 5 P

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Penne, peperoni rossi, prosciutto cotto, panna da cucina, parmiggiano, prezzemolo, cipolla, sale, pepe nero

Fare soffriggere la 1/2 cipolla con olio d'oliva, appena è imbiondita aggiungere i perperoni rossi tagliati a dadini, farli saltare in padella, salare, aggiungere un pò di acqua e farli cuocere per una 15 minuti. una volta cotti aggiungere il prosciutto cotto tagliato sottilmente, quindi la panna da cucina (1 confezione va bene per 4 persone. nel frattempo avete fatto bollire l'acqua, e aggiunto le penne. a fine cottura condire la apasta con il sughetto e mantecare con il parmiggiano grattuggiato, il prezzemolo ed il pepe nero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.