RICETTARIO

Penne alla salsa rosa

PREPARAZIONE

Tagliare a fettine sottili la cipolla(preferibilmente bianca) tagliare a pezzettini la melanzana,a rondelle la zucchina,e il peperone (preferibilmente senza pelle)a listelli,fare soffriggere la cipolla in abbontante olio d'oliva a fuoco basso, quando sarà dorata aggiungere le verdure soffrigerle,e lasciarle cuocere coperte,almeno 20 minuti senza farle ascugare(volendo si può aggingere qualche pomodorino tagliato),quando le verdure saranno cotte aggungere un pò di passata di pomodoro, e lasciare cuocere per almeno 5 minuti , salare ,pepare.al termine agguingere due confezioni di panna da cucina, mescolare,basta fare scaldare leggermente la panna,e il sughetto e pronto. cuocere la pasta colarla e condirla in una capiente padella spolveratela di grana un pochino di basilico e il patto e pronto. buon'appetito.

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