RICETTARIO

Penne alla Messico

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone 500gr di pasta tipo penne,passata di pomodoro,peperoncino, 1scatola di funghi,150gr di prosciutto cotto(sottile),1 panna da cucina,burro,cipolla.

PREPARAZIONE

Preparare la passata di pomodoro con aggiunta di peperoncino piccante, mettere a bollire l'acqua per la pasta nel frattempo, in una padella fare rosolare il burro con la cipolla e aggiungere i funghi coprire e mescolare ogni tanto dopo di chè aggiungere il prosciutto a pezzetti e far cuocere per 1_2minuti.quando è pronto versare il tutto alla passata di pomodoro e aggiungere la panna far cuocere per 2 minuti e quando è pronto unirlo alla pasta e il piatto è pronto!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione