Pulisce i carciofi ricavando e tenendo solo il cuore e insieme al petto di pollo tagliato sottile sottile li fai rosolare in un tegame antiaderente con una noce di burro e salvia..un cucchiaio di vino bianco secco fino ad ottenere un colore rosato del pollo. nel frattempo in untegame inserisce la pasta meglio le pennette sale tempo di cottura abbastanza al dente..scoli e inserisci la pasta nell'ragu di carciofi e petto di pollo gia precedentemente preparati..a fuoco abbastanza vivo fai saltare il tutto aggiungendo noce moscata e grana..impiatti in un piatto rettagolare possibilmente e grattuggi sopra il tutto qualche fetta di caciotta afffumicata..passi il tutto al forno per un cinque minuti il tempo che la caciotta fonda leggermente un goccio di olio (facoltativo) e il piatto è pronto..visto gli ingredienti puo essere anche un piatto unico di facile digeribilita, dove possono mangiarlo anche i bambini perche è sfizioso ..con ingrediente leggeri e naturali..al bisogno di puosostituire i tipo di formaggio.
Condividi