RICETTE

Penne alla Crema di Peperoni

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta,1 peperone rosso,1peperone giallo,1/4 cipolla,1 conf panna liquida o panna da cucina,olio d'oliva, sale,pepe q.b.

Far soffriggere la cipolla tritata fine nell'olio, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e fare andare per almeno 20 minuti, aggiungendo sale e pepe a piacere. trattenere da parte alcuni filetti di peperone.con il frullino a emersione ridurre in poltiglia i peperoni, aggiungere la panna,ottenendo una crema (più o meno liquida a seconda della densità della panna). cuocere la pasata e condire con la crema di peperoni. decorare i piatti con i filetti di peperone trattenuti in precedenza.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.