RICETTE

Penne al tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 400 gr. penne, 1 scatoletta piccola di tonno sott'olio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, mezzo bicchiere vino bianco, pomodori pelati, panna, olio, sale, pepe, una puntina di zucchero.

Rosolare un battuto di aglio e prezzemolo in tre/quattro cucchiai d'olio di oliva, aggiungere il tonno sgocciolato e schiacciato con una forchetta. fare insaporire per qualche minuto e bagnare col vino bianco. fare evaporare. aggiungere 200 gr. di pomodori pelati, sale, pepe e una puntina di zucchero. cuocere a fuoco lento per 15 minuti. aggiungere 100 ml di panna da cucina. amalgamare e spengere il fuoco. condire le penne cotte al dente e servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.