RICETTE

Penne ai gamberetti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr gamberetti cotti e sgusciati, penne, capperi, prezzemolo e aglio tritati, panna da cucinare, olio extra vergine d'oliva, vino bianco, pinoli, salsa concentrata di pomodoro

Mettere in una padella un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva aggiungere uno spicchio d'aglio intero e far scaldare l'olio. tritare i gamberetti (lasciarne qulcuno intero da parte) con un po' di pinoli e di capperi. aggiungere il trito i gamberetti lasciati interi e un po' di vino bianco. far evaporare e aggiungere un cucchiaio di salsa concentrata di pomodoro e un po' d'acqua. coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti in modo da far evaporare il liquido. aggiungere un cucchiaio di panna da cucina e far cuocere per altri 10 minuti. cuocere la pasta e condire con il sugo. aggiungere il trito di prezzemolo e aglio e servire!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.