RICETTARIO

Penne aglia sparagi

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di penne rigate, 1/2 kg di asparagi freschi, 1/2 bicchiere di panna da cucina, 1 cucchiaio di olio di oliva, 1/2 cipolla bianca sale q.b.

PREPARAZIONE

Lessare gli asparagi, sgocciolarli e dividere il gambo dalla parte alta. in una padella scaldare la cipolla in un cucchiaio di olio di oliva, aggiungere i gambi degli asparagi lasciare andare a fuoco basso per 5 minuti appena scaldati prenedere il mixer e tritare il tutto formandu una crema aggiungere la panna da cucina e il sale e lasciare riposare il tempo di cottura della pasta. appena sgocciolata la pasta saltarla in una padella con la crema di aparagi e infine aggiungere le teste degli asparagi. servire calda con grana a piacere.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione