RICETTARIO

Patate con pancetta all'aceto

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di patate, 80 g di pancetta affumicata a dadini, 2 cucchiai di cipolla tritata, sale, 3 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di prezemolo tritato

PREPARAZIONE

Pelare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a dadi di 2 cm circa di lato. mettere in un contenitore adatto al microonde la pancetta e la cipolla e cuocere (senza coprire) a piena potenza per 2 minuti mescolando una volta. unire patale, sale e olio e mescolare. cuocere a piena potenza mescolando ogni 5 minuti, per i primi 10 minuti coperto, poi scoperto per altri 10 (o quanto basta perchè le patate diventino tenere). aggiungere aceto e prezzemolo e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione