RICETTE

Pastotto Cristina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

120 gr di linguine, 10 pomodorini ciliegia, 6 olive nere, 6 olive verdi, una manciata di capperi, cipolla, basilico, olio extravergine di oliva, parmigiano grattugiato, una noce di burro

In un tegame mettere un filo di olio extravergine di oliva, aggiungervi la cipolla tagliata sottile e far soffriggere qualche istante; aggiungervi i pomodorini ciliegia, il basilico fresco e le olive tagliate a rondelle. aggiungere 2 bicchieri di acqua e una presa di sale; a questo punto versarvi le linguine e rimescolare fino a che diventeranno leggermente morbide. continuare la cottura, come per un normale risotto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita e le linguine cotte perfettamente al dente. aggiungere il parmigiano grattugiato e una nocina di burro e mantecare il tutto per alcuni secondi. servire. in questo modo la pasta rimane perfettamente cotta e assorbe il sugo in modo magnifico!! da provare ! ... buon appetito !!

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