RICETTE

Pastiera monte castello

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g spaghetti,5 uova fresche, 1 bustina cannella,100 g zucchero,pizzico di sale, olio di oliva,1 limone

Quando l'acqua bolle calare gli spaghetti e aggiungere un pizzico di sale. mentre gli spaghetti cuociono, sbattere energicamente le uova con zucchero,cannella e la buccia del limone. scolare gli spaghetti quando sono ancora al dente,metterli in una ciotola e versarvi lo sbattuto,girare abbastanza velocemente. ungere una padella abbastanza larga con dell'olio e mettere sul fuoco; versare gli spaghetti e cuocere fino a completa doratura,a fuoco lento, rigirando di tanto in tanto la frittata.servire tiepida con dello zucchero sopra.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.