RICETTE

Pasticcio di radicchio rosso

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione di pasta fresca, lasagne larghe,1 kg di radicchio rosso di treviso,cipolla q.b. ,una fetta di 2 etti di prosciutto crudo,vino bianco,latte ,burro,farina,3-4 etti di fontina dolce, abbondante grana grattugiato

Preparare la pasta. tagliare il radicchio a listerelle piccole e soffriggerlo con cipolla tritata e prosciutto tagliato a dadini. aggiungere il vino bianco, incoperchiare, e cuocere a fuoco lento fino a macerazione degli ingredienti. con latte burro e farina preparate una besciamella, salate. tagliate a fette la fontina. in una pirofila da forno, alternare strati di pasta, radicchio, besciamella e fontina. l'ultimo strato sara' di besciamella mista a radicchio. spolverizzate con abbondante grana, infiocchettate di burro e infornate a 200° fino a cottura ultimata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.