RICETTE

Pasticcio di maccheroni

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta frolla, ragu', sale, zitti, besciamella , grana

Ragù' 4 etti macinato manzo vitello , pomodoro olio exstra vergine cipolla vino rosso.farlo cuocere lento circa un'oretta besciamella 50g burro un litro latte 50g. farina su un pentolino far sciogliere il burro e versare a pioggia la farina mescolare su di un altra pentola bollire il latte leggermente salato, dopo di che iniziare a versarlo sul padellino del composto burro e farina lentamente per non fare grumi alla fine accendere il gas e mescolare per circa un minuto. cuocere la pasta (zitti) prendere una teglia rotonda per dolci mettere un pò di burro perchè non si attacchi e stendere pasta frolla ( io uso quella della buitoni già sottile quando gli zitti sono cotti tolgo l'acqua e nella pentola ci metto zitti,ragù, besciamella, tanto grana e mescolo il tutto dopo di che verso sulla teglia della pasta frolla e poi chiudo il tutto con la pasta frolla. metto in forno a 180° per circa 40 minuti .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.