RICETTE

Pasticcini di riso

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 grammi riso, 8 dl latte, 70 grammi zucchero, 30 grammi pinoli, 50 grammi burro, 3 uova, cannella in polvere, 2 cucchiai pangrattato

Imburrare gli stampini e cospargerli di pangrattato. bollire il latte con lo zucchero, unirvi il riso e cuocere 20 minuti. togliere dal fuoco, unirvi i pinoli ed il burro, mescolare bene. aggiungere i tuorli d'uovo, la cannella e mescolare. infine unire gli albumi a neve. versare il composto negli stampini e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. servire freddi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.