RICETTE

Pasta Wurstel e panna

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta (ravioli o fusilli) , panna da cucina ,1 pomodoro grande rosso , pepe , wurstel

Far bollire l'acqua e all'interno inserirvi sale,pepe,e 1 foglia di basilico....quando l'acqua sarà ronta inserire la pasta all'interno della pentola e aspettare che si cuoce. prendere 1 pentolino..metterci 1 filo di olio,fate rosolare 1 pezzetino di cipolla (toglierla on 1 forchetta ) e metterci 1 pomodoro senza buccia a pezzetini piccolissimi,buttarvi la panna.quando la panna sarà pronta inserirne i wurstel.aspettare che siano pronti e mettere 1 filo di pepe.ora prendere il tutto e mettere nel pentolino la pasta,far rosolare tutto assieme...ed il piatto è pronto!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.