RICETTE

Pasta tonno e lenticchie

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

300 gr. di fusilli o simile, sale grosso, 1 spicchio d'aglio, 1 scatola di cannellini (fagioli bianchi), 2 scatolette di tonno all'olio d'oliva, 1 scatola di lenticchie.

Ricetta da servire a temperatura ambiente o fredda. mettere sul fuoco una pentola con acqua e una manciata di sale grosso. quando l'acqua bolle aggiunere e cuocere la pasta (il tempo di cottura della pasta è solitamente indicato sulla confezione). scolare la pasta. in una terrina capiente aggiungere : ? il tonno e sminuzzarlo con la forchetta; ? i cannellini in scatola, sciacquati; ? lo spicchio d'aglio sminuzzato; ? le lenticchie in scatola, sciacquate; ? la pasta; ? un filo d'olio. mescolare bene e servire.

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