RICETTE

Pasta "sporca"

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, pomodori secchi, sedano, carota, aglio, cipolla, dado, pomodorini pachino, pasta corta

Dose per 4 persone tritare a pezzi piuttosto grossi 2 pomodori secchi, 1 cipolla media, 2 spicchi di aglio, mezza gamba di sedano e 1 carota tagliata a fiammifero rosolare con olio extra vergine in una pentola antiaderente. aggiungere mezzo dado e 1 mestolino di acqua di cottura della pasta poi unire 4 pomodorini pachino tagliati in due. il sugo non deve essere secco ma neppure molto liquido, quindi aggiungere ancora acqua della pasta quanto basta, spolverare con un pizzico di peperoncino in polvere e terminare la cottura. non superare i 10 minuti , le verdure devono rimanere croccanti. nel frattempo avrete cotto della pasta corta al dente che condirete con questo gustosissimo e velocissimo sugo che non e' ne rosso, ne' bianco, ma appunto un po' sporco !!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.