RICETTE

Pasta sfiziosa

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. spaghetti, 1 mazzetto di rughetta, 1 scatoletta tonno 120 gr., 12 pomodori secchi sott'olio, sale, olio xtra vergine oliva

Far soffriggere un pezzo d'aglio olio extra vergine, appena dorato aggiungere pomodori secchi e tonno. far cuocere a fuoco vivo per 2/3 minuti ed aggiungere 1 cucchiaio di acqua di cottura. far tirare il sugo. scolare gli spaghetti avendo cura di conservare un cucchiaio di acqua di cottura. versarli nella padella e farli saltare per 1 minuto dopo aver aggiunto acqua di cottura. aggiungere la rughetta. far riposare 2 minuti e servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.