RICETTE

Pasta salmone e pistacchi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

170g di spaghetti, 120g di filetto di salmone, mezza cipolla rossa di tropea, 30g di pistacchio di bronte sgusciato, sale, olio extra vergine di oliva

Soffriggere in olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelline, aggiungere il filetto di salmone precedentemente deliscato e cotto a vapore, sfumando il tutto con vino bianco secco. il sughetto deve rimanere non troppo asciutto. mentre bolle l'acqua per la pasta, tostare il pistacchio e pestarlo grossolanamente in un mortaio. cuocere la pasta molto al dente e mantecare il tutto nel saltapasta con il sugo di salmone. il pistacchio va aggiunto sul piatto come se fosse formaggio...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.