RICETTE

Pasta rucola e patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di orecchiette- 3 patate - 300 g di rucola - 50 g di olio d'oliva extra vergine - 2 spicchi di aglio - 2 pomodori freschi - pecorino grattugiato - sale

Pelate e tagliate a cubetti le patate quindi mettetele in una pentola con abbondante acqua salata, portate a bollore e fate cuocere per 5 minuti. unite le orecchiette pugliesi, la rucola tagliata a striscioline e portate a cottura. mentre la pasta cuoce fate rosolare l'olio con l'aglio, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e levate subito dal fuoco. sgocciolate la pasta con le verdure, conditela con l'olio, cospargete di pecorino grattugiato e servite

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.