RICETTE

Pasta primavera

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi per 4 persone: 400gr di fusilli,4 peperoni,2 carote,2 zucchine,1 porro,uno spicchio d'aglio,2 cucchiai di prezzemolo,erba cipollina e basilico tritati,un cucchiaio di pecorino,3 cucchiai di salsa di soia(sa piace),olio,sale e pepe

Prima cosa lavate i peperoni e tagliateli a metà.ora due mezzi dei peperoni tagliateli a julienne e teneteli da parte.le restanti metà dei peperoni metteli in forno a 180° per 20 min. dopo averli conditi con del triro di erbe cipollina e basilico,un filo d'olio,sale e pepe. secondo passo:lavate le zucchine e le carote,tagliatele a julienne.eliminate la parte più dura del porro e tagliatelo a rondelle.in una padella scaldate 3 cucchiai d'olio e unitevi il porro fino a che appassisce poi aggiungete i peperoni tagliati a julienne,le zucchine e le carote,il trito di erbe rimasto,salate e pepate q.b. e cuocete il tutto per 5 min. terzo passo:cuocete la pasta stando attenti a scolarla molto al dente.nel frattempo fate dorare uno spicchio d'aglio nelle padella dove avete cotto in precedenza le verdure poi aggiungete la pasta e le verdure saltate e fate andare per qualche minuto aggiungendo (se piace) la salsa di soia. ultimo passo:prendete i peperoni che avevate fatto abbrustolire nel forno,tagliateli e adagiateli sui piatti e metteteci sopra la pasta. buon appetito....

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.