RICETTARIO

Pasta povera

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone pasta fresca formato corto - pref. fatta a casa!- 400 gr, pomodori ciliegini 500 gr, pangrattato 150 gr, olio extravergine, origano, 1/2 spicchio di aglio, peperoncino, sale q.b

PREPARAZIONE

Fare un sugo con i pomodori freschi: in acqua bollenete tuffate per pochi minuti i pomodoretti, spellarli e tritali. rosolarli con uno spicchio d'aglio e olio per circa 15 minuti, salare. mentre cuoce la pasta fresca (del tipo senza uova!!) tipo orecchiette, cavatelli mettere in un piccolo wok a scaldare per bene l'olio , fare rosolare lo spicchio d'aglio, che poi leverete, aggiungere il peperoncino, il pangrattato e l'origano. a cottura quasi ultimata della pasta mettete nel wok la pasta con un pò di acqua di cottura, il sugo di pomodori e saltate tutto per pochi minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione