RICETTARIO

Pasta povera

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, 2 spicchi d'aglio, 1 acciuga per persona + 1 ogni 2, concentrato di pomodoro in tubetto, pan grattato, sale e pepe. bavette.

PREPARAZIONE

Far soffriggere in una padella l'aglio tagliato a rondelle in un paio di cucchiai d'olio. aggiungere le acciughe facendole sciogliere nell'olio, schiacciandole col cucchiaio di legno, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua dove si è precedentemente sciolto un po' di pomodoro concentrato in tubetto e far cuocere per qualche minuto. a parte, in una padella, mettere un cucchiaio d'olio, aggiungere pan grattato (sufficiente per condire la pasta come se fosse formaggio grattato) sale e pepe. far rosolare il pan grattato fino a farlo colorare. cotta la pasta, bavette, condirla con il sughetto preparato, mettere nei piatti e aggiungere il pan grattato. buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione