RICETTE

Pasta pesto sostenuto

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pesto genovese (anche già preparato), fagioli borlotti,pancetta a dadini,mezze penne rigate o conchiglie,olio,sale,pepe

In una padella dove poi poter far saltare la pasta far rosolare la pancetta a dadini con olio, va rosolata bene eh, colorata deve risultare, aggiungere i fagioli borlotti e lasciar amalgamare. a parte lessate la pasta. a cottura ultimata scolare e porre nella pentola con la pacentta e i borlotti, rigirare, unire il pesto genovese e amalgamare il tutto, spruzzare pepe nero appena tritato...servire con parmigiano grattugiato o a piacere il connubio squisito di parmigiano/pecorinoromano/ricotta salata grattugiati....

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.