RICETTARIO

Pasta peperoni e formaggio philadelphia

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di pasta corta (tipo farfalle o fusilli o penne), un peperone giallo, un peperone rosso, 200 g di formaggio tipo philadelphia o caprino o robiola, olio, latte, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

La ricetta della pasta peperoni e formaggio spalmabile philadelphia è molto semplice da preparare e, allo stesso tempo, rappresenta un piatto unico colorato, simpatico e gustoso, ideale da consumare in estate.
Ecco la preparazione, passo per passo:

  • Mentre cuoce la pasta in acqua bollente salata, in una padella bassa e larga, fai soffriggere i peperoni tagliati a listarelle sottili con olio, sale q.b..
  • Quando i peperoni sono cotti (occorreranno circa 10 minuti) aggiungi il formaggio philadelphia e latte quanto basta per sciogliere il formaggio e rendere la salsa morbida al punto giusto (regola di sale).
  • A questo punto, scola la pasta e uniscila al sugo, fai saltare il tutto e servi con una macinata di pepe fresco.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta