RICETTARIO

Pasta Paola

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo farfalle,zafferano una bustina,50gr guviera grattuggiato,1 uovo,un pezzo di cipolla, 100 gr.carne tritata

PREPARAZIONE

Soffriggere la cipolla con un poco di olio in una capace padella,unire la carne tritata e lasciare cuocere.intanto far cuocere in acqua salata la pasta e mettere a bollire l'uovo per rassodarlo. a questo punto aggiungere alla carne tritata la bustinadi zafferano e continuar la cottura aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta. grattuggiar intanto la gruviera e metterla da parte.quando la pasta è cotta trasferirla nella padella e lasciar mantecare il tutto.a questo punto sbriciolare l'uovo, unire il formaggio,rimescolare il tutto e servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione