RICETTE

Pasta Paola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo farfalle,zafferano una bustina,50gr guviera grattuggiato,1 uovo,un pezzo di cipolla, 100 gr.carne tritata

Soffriggere la cipolla con un poco di olio in una capace padella,unire la carne tritata e lasciare cuocere.intanto far cuocere in acqua salata la pasta e mettere a bollire l'uovo per rassodarlo. a questo punto aggiungere alla carne tritata la bustinadi zafferano e continuar la cottura aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta. grattuggiar intanto la gruviera e metterla da parte.quando la pasta è cotta trasferirla nella padella e lasciar mantecare il tutto.a questo punto sbriciolare l'uovo, unire il formaggio,rimescolare il tutto e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.