RICETTE

Pasta fredda sapore di mare

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. pasta, 500 gr. coda di mazzancolla, 1 peperone giallo, 300 gr. pomodorini, olio, sale, basilico, prezzemolo

Cuocere a vapore per circa 10 minuti le mazzancolle, farle raffreddare e togliere il guscio. nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata(tempo di cottura dipende dal formato) lavare i peperoni e tagliarli a pezzetti lavare i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi tagliuzzare il basilico e il prezzemolo condire le mazzancolle con abbondante olio, i pomodori i peperoni basilico prezzemolo.scolare la pasta e mescolare il tutto buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.