RICETTE

Pasta e cavolo gratinata

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 350 gr.pennette corte,un cavolfiore piccolo,besciamella.olio,sale,pepe,mezza provoletta,parmigiano.

Cuocere le pennette molto al dente e condirle con il cavolo, precedentemente lessato ed insaporito in padella con aglio, olio, sale e pepe. aggiungere anche cubetti di provola affumicata, qualche cucchiaiata di besciamelle e del parmigiano grattugiato....con un risultato bello cremoso! versare il tutto in una teglia imburrata, coprire con altra besciamelle e lasciare gratinare in forno a 180 gradi per circa 20 minuti...o meglio, fino a che non vedete una bella crosticina invitante!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.