RICETTE

Pasta con zucchine e mascarpone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo fusilli, 3 zucchine, 150 gr. di mascarpone, sale q.b., olio extra vergine di oliva, parmiggiano grattuggiato

In una pentola fate bollire l'acqua con del sale grosso e cuocete la pasta. in una padella cuocere le zucchine tagliate a listarelle finissime con un pizzico di sale. inserire il mascarpone e mescolare bene. scolare la pasta al dente e versarla nella padella. spadellare a fuoco vivo mescolando bene il tutto e aggiungervi un po' di olio extra vergine d'oliva. servire con abbondante parmiggiano grattuggiato (per chi non ama il mascarpone è possibile sostituirlo con del philadelphia o della ricotta).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.