RICETTE

Pasta con spinaci, speck e ricotta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, sale, olio, speck, spinaci, ricotta, formaggio pecorino.

Dopo aver sciacquato gli spinaci, tagliare a pezzetti lo speck e soffriggerlo in una padella con un pò d'olio. quando lo speck si è un pò rosolato aggiungere gli spinaci crudi e lasciarli cuocere per circa 10-15 minuti. fatto ciò cuocere la pasta e aggiungere la ricotta allo speck e spinaci in modo da amalgamare il tutto. quando la pasta è cotta scolare e mescolare al preparato con fuoco acceso in maniera da unire meglio al composto. mettere nei piatti e prima di mangiare grattuggiare pecorino secondo il proprio gusto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.