2018/10/16 23:55:538389

RICETTARIO

Pasta con pesto di rucola e prosciutto crudo

PREPARAZIONE

Portate ad ebbollizione l'acqua della pasta e versate i fusilli, (attenzione mettete pochissimo sale), nel frattempo prendete 100 grammi di rucola e frullate nel mixer con olio q.b., sale a.b., grana grattugiato, e pepe; fino ad ottenere un composto cremoso, tagliate a pezzetti 100 grammi di prosciutto, soffriggete in una pedella antiaderente con un filo d'olio. scolate la pasta, condite con la crema di rucola, il prosciutto, mescolate e servite ben caldo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione