RICETTARIO

Pasta con mozzarella filante

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta 350 g, passata di pomodoro 500 g, mozzarella 300 g, origano a piacere, una spolverata di grana e 1 pizzico di peperoncino

PREPARAZIONE

Preparare in casa la pasta con mozzarella filante, come quelle che si trovano in trattoria o in rosticceria, è davvero molto semplice. Metti a cuocere la pasta; nel frattempo in una padella fai soffriggere l'aglio nell'olio, appena diventa di color d'oro aggiungi la passata di pomodoro, l'origano e fai cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato. Cinque minuti prima di scolare la pasta, aggiungi al sughetto la mozzarella tagliata a dadini e falla sciogliere; appena è pronto il condimento, scola la pasta e manteca per qualche minuto. Aggiungi sale, grana e peperoncino a piacere. La tua pasta con mozzarella filante è pronta: buon appetito!
Prova anche la ricetta della pasta fredda estiva!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta