RICETTE

Pasta con i broccoli

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta corta tipo ditali, broccoli a cimette, cubetti di pomodoro pelato, cubetti di formaggio pepato fresco, cipolla, olio, sale e pepe

Soffriggere la cipolla, aggiungere i broccoli divisi a cimette e farli rosolare. aggiungere i cubetti di pomodoro senza sgocciolarli e far cuocere una decina di minuti. aggiungere il sale, il pepe e la quantità di acqua che servirà a dare al piatto la consistenza della minestra e portare a ebollizione. quando le cimette saranno morbide aggiungere la pasta, aggiustare di sale e completare la cottura. alla fine aggiungere il formaggio pepato fresco a cubetti e mescolare. servire anche tiepida.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.