RICETTARIO

Pasta con gli sgombri

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scatola di sgombri sott'olio, 1 cipolla media, 1 bicchiere di vino bianco, sale, capperi, olive nere, peperoncino

PREPARAZIONE

Prendo la scatola di sgombro e la privo dell'olio di conservazione, scolandola molto bene. affetto la cipolla sottile e la faccio imbiondire con un pochino di acqua, in modo che non si bruci. quando l'acqua si e' assorbita, aggiungo lo sgombro spezzettato, insieme a due cucchiai di olio, il bicchiere di vino bianco , sale, qualche cappero, qualche oliva nera (di quelle saporite) ed un pochino di peperoncino. cucino le linguine al dente, scolo e faccio mantecare a fuoco vivo aggiungendo se serve un filo d'olio in modo che si dori bene il tutto.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione