RICETTARIO

Pasta con finocchietti e tonno

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta.finocchietti di montagna,tonno in scatola,cipolla, olio,passolini e pinoli, mollica "atturrata" (tostata).

PREPARAZIONE

Pulire e lavare i finocchietti e falli cuocere in acqua salata bollente.appena cotti scolateli e triturateli, fare un soffritto di cipollla , appena cotta agiungete i passolini e pinoli fateli scattare per qualche secondo ,aggiungete i finocchietti, girate per un secondo e aggiungete il tonno in scatola prcedentemente scolato e sbriciolato oggiungendo un po di conserva di pomodoro fate cuocere il tutto per una decina di minuti in modo da amalgamare gli ingredienti. in una padella antiaderente mettete del pangrattato e a fuoco moderato tostatela rigirandola di continuo per non farla bruciare.fate cocere degli spaghettoni, o vermicelli ,o ziti, o la pasta che preferite scolatela versate il condimento mescolatela e spolverizzate il tutto con la mollica atturrata buon appetito.

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