RICETTARIO

Pasta con bresaola

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi per 4: 400 gr di pasta corta, 1 fetta di bresaola di 200 gr, 200 gr di giardiniera sott'aceto, 1/2 limone, maionese, olio, 1 cucchiaio di senape, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e tenerla per qualche istante sotto il getto dell'acqua fredda per arrestarne la cottura. scolarla ancora, poi trasferirla in un piatto da portata e condirla subito con 1 filo d'olio, la senape e 3 cucchiai di maionese, mescolati insieme. pepare e unire la bresaola tagliata a pezzetti piccoli e la giardiniera sottaceto. sbucciare al vivo il limone, tagliarlo a pezzetti, unirlo alla pasta, mescolando.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione