RICETTE

Pasta con bresaola

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi per 4: 400 gr di pasta corta, 1 fetta di bresaola di 200 gr, 200 gr di giardiniera sott'aceto, 1/2 limone, maionese, olio, 1 cucchiaio di senape, sale, pepe.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e tenerla per qualche istante sotto il getto dell'acqua fredda per arrestarne la cottura. scolarla ancora, poi trasferirla in un piatto da portata e condirla subito con 1 filo d'olio, la senape e 3 cucchiai di maionese, mescolati insieme. pepare e unire la bresaola tagliata a pezzetti piccoli e la giardiniera sottaceto. sbucciare al vivo il limone, tagliarlo a pezzetti, unirlo alla pasta, mescolando.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.