RICETTE

Pasta campagnola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, funghi freschi, melezane, pomodoro x salsa, aglio, mozzarella, parmigiano, basilico, olio d'oliva, sale. p.s:se si gradiscono potete aggiunere le olive greche.

Preparare la passata di pomodoro e far cuocere con uno spicchio d'aglio ed aggiungere quasi a fine cottura abbondante basilico ed olio di oliva. nel frattempo avete messo le melenzane tagliate a fette di 1 cm, a mollo con acqhua ed abbondante sale. dopo circa tre quarti d'ora lavate le melenzane tagliatele a strisce e fate dei quadrati, dopo dicchè friggeteli. toglitele dalla padella e fate gocciolare l'olio. in una padella fate appassire i funghi. quando la salsa e ben pronta versate le melenzane, i funghi, ( le olive), girate bene per qualche istante. nel frattempo avrete portato l'aqua ad ebbollizioe mettete giù la pasta, poi colate al dente e versatela nel tegame con il resto degli ingradienti. cuocete a fiamma bassa e girate, infine aggiungete la mozzarela tagliata a dadini e servite in piatto son una foglia di basilico e del parmigiano grattugiato fresco. buon appetito!

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