RICETTE

Pasta alle verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, sedano, zucchine, carote, cipolla, pomodoro, acciughe, pinoli, aglio, olio, sale, dado vegetale, pepe

Lavare e tagliare tutte le verdure a pezzetti. sbriciolare i pinoli utilizzando un frullatore o simile. in una padella far soffriggere un po' di olio con la cipolla quindi aggiungere la cipolla, la carota ed il sedano sminuzzati. unire il dado vegetale, salare, pepare e far cuocere a fuoco lento aggiungendo un filo di acqua al bisogno. in un'altra padella far soffriggere l'aglio con un filo d'olio poi versare le zucchine, salare e pepare. unire quindi tutto in unica padella aggiungendo anche il pomodoro tagliato a pezzetti, le acciughe e i pinoli precedentemente sbriciolati. regolare di sale e lasciare sul fuoco per qualche minuto. versarvi la pasta al dente, mescolare e fare insaporire per 2 o 3 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.