RICETTE

Pasta alla Sabrina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cipolla, passata di pomodoro, olio, formaggio grattuggiato, panna da cucina, prezzemolo, pasta corta.

Preparate il sugo, sistemando in una pentola un pò d'olio con metà cipolla tagliata a tocchetti che farete soffriggere. quando la cipolla si sarà dorata, aggiungere una passata di pomodoro, con un dado vegetale. nel frattempo, fate bollire l'acqua salata, per poter cuocere la pasta(è consigliabile consumare pasta corta, come ad esempio penne rigate). a parte, versate in una terrina la panna. dopo che il sugo è pronto, versate nella terrina con la panna, un mestolo di sugo e abbondante prezzemolo. mescolate energicamente. scolate la pasta e aggiungete la salsa preparata con la panna insieme con del formaggio pecorino. servite caldo e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.