RICETTE

Pasta alla Mediterranea

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

G.500 di pasta,(penne rigate )1 peperone giallo,1 peperone rosso,2melanzane,2 zucchine,mezza cipolla,g.350di carne tritata,g.300 di provola,basilico,10 pomodorini,grana grattugiata,olio,sale,

Lavate e tagliate le verdure a pezzetti (le melenzane metterle per 10 minuti in acqua e sale)in una pentola aggiungere dell'olio e fare un soffritto con la cipolla,poi aggiungere tutte le verdure e fare cuocere a fiamma moderata per 15minuti,aggiungere la carne e far rosolare per altri 5minuti,unite il basilico i pomodori tagliati a pezzettini il sale e far cuocere sempre a fiamma moderata per circa mezz'ora.a parte fate cuocere la pasta nel frattempo tagliate la provola a pezzetti e grattugiate il formaggio scolate la pasta al dente rimettetela in pentola aggiungete il sughetto fatto il formaggio e la provola e fate saltare il tutto a fiamma alta.servite e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.