RICETTARIO

Pasta alla carrettiera

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti, mollica grattuggiata, cipollette fresche, olio d'oliva , prezzemolo, sale, peperoncino rosso facoltativo formaggio grattuggiato

PREPARAZIONE

Mentre si fa bollire la pasta, passare in padella la mollica per farla abbrustolire leggermente. levando la padella dal fuoco si aggiunge le cipollette fresche ed il prezzemolo tagliati finemente, sale peperoncino rosso. quando la pasta è pronta farla saltare in padella con gli ingredienti preparati prima e olio. impiattare ed aggiungere a piacere formaggio grattuggiato

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta