RICETTE

Pasta al whisky

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti ,2 hg salsiccia,1 boccietta di pomodoro,una manciata di funghi secchi, mezzo peperoncino, 2 cucchiai di senape, 1 conf. di panna, 2 tappi di whisky

Mettere a bagno i funghi in acqua tiepida per una 20 di minuti. nel frattempo far rosolare la salsiccia (senza pelle)in un pentolino con il peperoncino, quando e' ben cotta aggiungere i funghi tritati il pomodoro e i 2 cucchiaini di senape.lasciar cuocere per mezz'ora. togliete la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare, dopodiche' aggiungere la panna. rimettere a fuoco il tutto e quando bolle aggiungere il whisky e far evaporare. condire la pasta

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.