RICETTE

Pasta al salmone light

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 2 persone: pennette rigate: 200 gr salmone a tocchetti: 100 gr basilico, rosmarino, menta, erba cipollina, aglio, 4 cucchiai di olio, abbondante parmigiano

Mentre le vostre pennette cuociono, in un tegame di coccio fate rosolare i tocchetti di salmone senza alcun condomento, ovviamente non facendoli nè bruciare nè attaccare, basteranno pochi istanti a fiamma medio bassa. preparate poi un trito con tutte le erbe e l'aglio. spegnete il salmone, mischiate con olio e parmigiano. tuffatevi le pennette a cottura utlimata e servite caldo: buonissmo!!!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.