RICETTE

Pasta al gorgonzola

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone: 300gr di pasta fresca,6 pomodorini,200gr di panna da cucina,60gr di gorgonzola cremoso,un mazzetto di rucola,parmigiano q.b.

Mettere l'acqua della pastain un tegame,nel frattempo in un tegame mettere il gorgonzola a pezzetti ed i pomodorini a pezzettini sul fuoco a fiamma bassaper 5 minuti,dopo aggiungere la panna e lasciar cuocere per pochi minuti. al momento del bollo dell'acqua versare la rucola lavata e sminuzzata grossolanamente,dopo un paio di minuti aggiunger la pasta e salare. scolare la pasta al dente,poi versarla nella crema di gorgonzola,mantecare il tutto con del parmigiano e servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.