RICETTARIO

Pasta al forno con ragù goloso

PREPARAZIONE

Fare rosolare la cipolla tagliata fine, col l' olio, meglio se in una padella anti aderente. quando la cipolla e' dorata aggiungere la salsiccia a piacere (solitamente 1 salsiccia a persona) e fare cuocere. quando rosolata, sfumare il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco secco. quando evaporato il vino, aggiungere la conserva (passata di pomodoro). dopo aver lasciato bollire il tutto per una mezz'ora aggiungere la besciamella a piacere e lasciare cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. nel frattempo cuocere la pasta (tipo a piacere), in acqua bollente e salata.scolare quando e' ancora al dente e condire con il sugo e il parmigiano, depositandola poi in una teglia da forno (ricoperta da apposita carta da forno). infornare a 160° per 10 minuti -un quarto d ora. e' squisita, buon appetito!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione