Preparate il ragu' con scalogno imbiondito nell'olio e poi carne tritata e poi, quando si è colorita, versate la passata e regolate di sale. preparate la besciamelle. cuocete la pasta. scolate la pasta e versatevi l'uovo precedentemente sbattuto con un po' di sale, pepe e parmigiano grattugiato. mescolare bene ed aggiungere qualche mestolo di ragu'. mescolate bene, prendete una teglia dalle sponde alte che possa contenere la pasta, disponete sul fondo un po' di ragu' ed un po' di besciamelle e fate un primo strato di pasta. a questo punto disponete i cubetti di mozzarella, il prosciutto a dadini, uno strato di ragu', uno di besciamella, e spolverizzate con abbondante parmigiano. ripetete l'operazione finche' la pasta sara' finita, avendo l'accortezza di lasciare qualche pezzetto di di mozzarella da disporre sull'ultimo strato. lasciare riposare la pasta cosi' tutti gli ingredienti potranno amalgamarsi. a questo punto riscaldate il forno a 190-200 gradi, infornate per 20 minuti circa. a cottura ultimata lasciare ancora per 5 minuti dentro al forno spento, quindi sfornare.
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