RICETTARIO

Pasta al forno

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 grammi farina, 2 uova, sale, 300 grammi salsa di pomodoro, 100 grammi tonno sott'olio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1/2 cipolla, peperoncino, 2 cucchiai olio evo, sale

PREPARAZIONE

Fare una pasta con la farina, le uova ed il sale. mettere a riposare per 30 minuti coperta di pellicola trasparente. stendre la pasta e ricavarne delle pappardelle. fare asciugare. sgocciolare il tonno, appassire la cipolla nell'olio col peperoncino, aggiungere la passata di pomodoro, sale e far cuocere a fuoco vivace per un quarto d'ora. unire il tonno e cuocere altri 5 minuti. a fine cottura unire il prezzemolo tritato. cuocere la pasta e condirla col sugo preparato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione